Опрос

Как повлияют изменения в системе выборов местного самоуправления на рынок электоральных проектов?

Число выборов с привлечением специалистов увеличится - 48.98%
Число выборов с привлечением специалистов уменьшится - 44.9%
Затрудняюсь ответить - 6.12%
Всего проголосовало:
49 зарегистрированных пользователей
Оставить
свое мнение
Результаты
опроса
Профессионалы
Василий Михайлович
Роман Михайлович
Антон Вячеславович
перейти к списку

предыдущая       следующая

Есть ли у вас план? У нас есть!

Закончился насыщенный предвыборный цикл 2011 года. Но расслабляться не стоит – впереди важнейшие для страны президентские выборы, а также совпадающие с ними выборы в муниципалитетах. Первые заявки на специалистов по весеннему циклу к нам поступили еще в октябре…

Прежде всего, необходимо максимально быстро усвоить уроки минувшего электорального цикла. Что показали прошедшие выборы? Как это можно использовать в дальнейшей работе?

Самое важное – декабрьские выборы выявили острую нехватку специалистов высокого уровня. За технологами выстраивались в очередь. На проектных специалистов последнего дня чуть ли не тендер объявлялся. Востребованы и другие выборные специальности – идеологи, полевики, райтеры. Неудивительно, что заработки политпиарщиков в этот цикл выросли на 20-50 процентов.

Это, а также предстоящее возвращение губернаторских выборов в России позволяет с полной уверенностью говорить о том, что высокопрофессиональные специалисты в сфере политического пиара и в следующем году останутся востребованными. Около сорока кандидатов в губернаторы в среднем за один цикл! У компаний Apple и Blackberry ожидается неплохая прибыль…

За минувший цикл через наш портал трудоустроено более 400 человек. Услугами Полит Профи воспользовались около 250 заказчиков. Самый большой заказ – 27 специалистов разом. Самый короткий контракт, заключенный через ПолитПрофи, имел срок две недели, самый длинный – более шести месяцев. Да, друзья, полгода напряженной работы – и можно брать квартиру в ипотеку, это как минимум. :)

Что мы предлагаем в следующем году? Мы планируем активно расширяться в страны ближнего зарубежья, прежде всего – в Украину. Здесь 2012 год обещает быть жарким – выборы в Верховную Раду, в том числе по одномандатным округам. Если вы хотите поработать за пределами России, надеемся, такой шанс появится.

Буквально на днях портал отпраздновал появление резюме № 500. Довольно неплохо за полгода работы. Судя по имеющемуся опыту можно прогнозировать удвоение этого результата к весне 2012 года. Чтобы процесс удвоения заиграл всеми красками, мы решили представить вам два нововведения. Первое – это максимально объективный рейтинг специалистов (на сколько это вообще возможно). Почему объективный? Потому что составлять его будут только зарегистрированные пользователи портала. Что важно – участие в составлении рейтинга примут как специалисты, так и работодатели!

А второе наше нововведение – это тренинги, курсы повышения квалификации. Вести эти курсы будут не наглухо законспирированные гуру, а самые что ни на есть известные практикующие политконсульты. И, кстати, если вы, дорогой читатель и специалист, чувствуете в себе силы и желание поучаствовать в просветительской деятельности на ниве политконсалтинга – добро пожаловать в машину!

Ну и, наконец, главная наша цель на будущий год – сделать портал ПолитПрофи самым популярным ресурсом в профессиональной среде для кадрового обеспечения избирательных кампаний и политических проектов. Причем под средой мы понимаем не только пиарщиков, но и их клиентов. В 2012 году ПолитПрофи закрепит за собой звание портала, который выбирают победители! :)

27 декабря 2011 г.
0

Комментарии (1): Чтобы добавить комментарий, Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы, зарегистрируйтесь.

Автор
27.12.2011 21:45     Леонид Михайлович
я пока полностью погружён в революцию, правда деньги уже заканчиваются, так что может и куда то поеду работать но пока об этом даже не думаю. Каждый день, пикеты, митинги, суды, круглые столы, оргкомитеты и т.д.
Ссылка

перейти к списку

предыдущая       следующая