Опрос

Как повлияют изменения в системе выборов местного самоуправления на рынок электоральных проектов?

Число выборов с привлечением специалистов увеличится - 48.98%
Число выборов с привлечением специалистов уменьшится - 44.9%
Затрудняюсь ответить - 6.12%
Всего проголосовало:
49 зарегистрированных пользователей
Оставить
свое мнение
Результаты
опроса
Профессионалы
Иван Александрович
Данил Витальевич
Сергей Юрьевич

Недобросовестные контрагенты

Мы приглашаем к разговору
обе стороны конфликта,
при этом сами выступаем
в роли третейского судьи

На многих порталах, посвященных взаимоотношениям работодателей и специалистов, существуют так называемые «черные списки», куда заносятся недобросовестные заказчики или работники. Простого заявления о том, что такой-то человек непорядочный и вообще кидала, как правило, недостаточно. Требуются аргументы, доказательства, документы. Если они предъявлены и не оспорены, внесение виновного в «черный» список неизбежно.

Мы считаем, что подобную практику необходимо внедрять и в сфере политконсалтинга. Причем распространять ее на обе стороны конфликта: к сожалению, среди специалистов, нанимаемых для проведения кампании, случаи невыполнения взятых на себя обязательств также нередки. При этом мы допускаем, что в «черный» список попадут и те люди, которые не изъявляли желания сотрудничать с нашим порталом – просто потому, что к ним есть претензии со стороны зарегистрированных у нас пользователей. Что касается тех, чье резюме размещено на нашем портале, то попадание в «черный» список для них автоматически означает удаление резюме из нашей базы данных. Нам очень жаль, но так мы защищаем свою репутацию и репутацию всего профессионального сообщества.

Немного о процедуре внесения в «черный» список. К нам обращается зарегистрированный пользователь (работодатель или специалист) с претензией к конкретному человеку или организации, которые не выполнили своих обязательств. Сделать это он может как в приватном порядке, так и воспользовавшись сервисом «Предъявляю претензию». Мы приглашаем к разговору вторую сторону конфликта, при этом сами выступаем в роли третейского судьи. Если удается закончить дело миром – это очень хорошо. Если же стороны не желают идти на примирение, мы выносим соответствующий вердикт по отношению к виновному. Дальнейшее понятно.

Предъявить претензию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , для отправки претензии.