Опрос

Как повлияют изменения в системе выборов местного самоуправления на рынок электоральных проектов?

Число выборов с привлечением специалистов увеличится - 48.98%
Число выборов с привлечением специалистов уменьшится - 44.9%
Затрудняюсь ответить - 6.12%
Всего проголосовало:
49 зарегистрированных пользователей
Оставить
свое мнение
Результаты
опроса
Профессионалы
Василий Михайлович
Роман Михайлович
Антон Вячеславович

Соглашение о сотрудничестве

Работа на выборах имеет понятные преимущества: высокие заработки, новые знакомства, адреналин. Минусы тоже известны: риск быть обманутым и нестабильность доходов. Наш портал создан для того, чтобы помочь вам избежать рисков, обеспечить вас работой и деньгами – разумеется, что-то на этом зарабатывая для себя. Это только справедливо.

Рынок политконсалтинга и смежных сфер – один из наиболее непрозрачных. Никаких установленных стандартов оплаты и условий труда, работа от случая к случаю, отсутствие экспертного сообщества, крайне скудный документооборот. Мы не будем сейчас обозревать причины, по которым так сложилось; но так действительно сложилось. Наша задача – эту систему поломать и выстроить новую. Создать своего рода трейд-юнион-консалтеров.

Итак, что мы предлагаем? Вместо месяцев вынужденного простоя – постоянную возможность участвовать в интересных проектах и зарабатывать. Вместо договоренностей с заказчиком на свой страх и риск – заключение контракта, предусматривающего ответственность сторон. Вместо работы в полной изоляции от опыта коллег – помощь профессионального сообщества.

Никто в России до нас ничего подобного не делал.

Работать с нами – значит регулярно получать предложения о работе в любой точке страны, с четко оговоренными условиями и гарантией оплаты.

Работать без нас – значит жить «от выборов до выборов», но каково это, вы и сами знаете, не будем расписывать.

Что мы просим взамен?

10 процентов от суммы контракта – традиционная доля за полученный заказ.

Мы не претендуем на ваши премии, бонусы и бюджеты на отдельные проекты.

И мы не требуем деньги вперед.

Получили свое – рассчитались с нами. Все довольны.

Если вы разделяете те принципы,
которые здесь изложены,
подпишитесь под ними –
и мы начнем работать

Конечно, мы понимаем, что кто-то платить не захочет, мол – да я бы и без вас эту работу нашел, или – да мне детей кормить надо, каждый рубль на счету. Ну что ж. Гоняться за такими не будем. И никто не будет за ними гоняться на нашем маленьком рынке. Ни заказчики, ни рекрутеры. Кому нужны неуловимые Джо?..

Однако мы надеемся, что подобные случаи будут единичными, и вот почему. Сознание людей постепенно становится рыночным – в хорошем смысле слова. Многие начинают понимать, а уж обладатели такой продвинутой профессии, как консалтинг, в первую очередь – что быть честным выгодно. Современный мир пронизан сетями посреднических структур. И это сильно облегчает жизнь всем нам. Нужно снять квартиру – мы идем в агентство недвижимости, платим оговоренный процент и получаем то, что хотели, а не то, что подвернулось. Нужно издать книгу, получить роль – мы нанимаем агента и больше этим не заморачиваемся. Заметьте, что агентское вознаграждение на Западе обычно сильно превышает 10 процентов – может доходить и до 50. Но мы не жадные.

Кроме всего прочего, мы приносим вам большую пользу и делаем это со всей возможной добротой, энтузиазмом и энергией. Мы без оглядки инвестируем свои силы, талант, время, деньги в вас, в ваше продвижение на рынке. Это наш хлеб! Поэтому мы надеемся на порядочность и взаимную поддержку.

Если вы разделяете те принципы, которые здесь изложены, подпишитесь под ними – и мы начнем работать.

С уважением,
ПолитПрофи